Лисички с луком

Список ингредиентов

  • лисички400 г
  • репчатый лук1-2 шт
  • растительное масло2-3 ст. ложки
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лисички замочить ненадолго в воде, удалить веточки и листики и тщательно промыть. Нарезать лисички пластинками. Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом и прогреть на маленьком огне до появления характерного лукового аромата.

Добавить грибы и тушить на умеренном огне, не накрывая крышкой, до испарения сока. После чего посолить и сдобрить специями по вкусу. Перемешать и обжарить до румяности. Снять грибы с плиты, дать остыть до теплого состояния и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!