Картофельная каша

Список ингредиентов

  • молодой картофель1 кг
  • помидоры2 шт
  • творог1 стакан
  • яйца2 шт
  • чеснокпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Картофель помыть и почистить. Натереть его на тёрке. Помидоры помыть и сделать на каждом надрез. Обдать каждый кипятком и аккуратно снять кожицу. Мякоть порезать небольшими дольками. Зелень помыть, обсушить и измельчить.

В миску выложить картофель, творог и яйца. Добавить помидоры, зелень и специи. Тщательно перемешать и выложить в разогретую сковороду. Влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Затем добавить чеснок, тщательно перемешать и тушить кашу ещё несколько минут.

По желанию в кашу также можно добавить пассерованный лук, морковь и немного колбасы.

Приятного аппетита!