Суп-лапша в мультиварке

Список ингредиентов

  • вода1,3 л
  • мясо400 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • яичная лапша80 г
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Лук почистить и мелко порезать. Морковь тоже почистить и помыть. Натереть её на тёрке. Обжарить лук и морковь в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 10 минут. Мясо порезать небольшими кусочками. Выложить его к овощам и жарить всё до румяного цвета ещё 10-15 минут.

После этого в мультиварку добавить лапшу, соль и перец. Влить воду и хорошенько всё перемешать. Включить режим «Тушение» и готовить суп в течение 1 часа. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Разложить суп-лапшу по тарелкам и посыпать зеленью.

Суп-лапша будет вкуснее, если перед подачей на стол дать ему немного настояться.

Приятного аппетита!