Крылышки в остром соусе
- Основной ингредиент: куриные крылышки
Список ингредиентов
- куриные крылышки — 1 кг
- соевый соус — 1/2 стакана
- помидоры — 2 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- свежий тимьян — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- панировочные сухари — для панирования
Способ приготовления
Крылышки помыть и обсушить. Обрезать у каждого крылышка крайнюю фалангу и выложить крылышки в миску. Влить соевый соус и оставить на 30 минут, для маринования.
Помидоры помыть и разрезать на 4 части. Тимьян помыть и обсушить. Чеснок почистить и выложить в чашу блендера. Добавить помидоры и тимьян. Взбить все до получения однородной пюреобразной массы.
Крылышки обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности. Влить соевый соус оставшийся от маринования и тушить еще около 2 минут. Выложить крылышки на блюдо, полить приготовленным томатным соусом и подать на стол.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 09.08.12 - 13:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.