
Банановый джем в хлебопечке
Список ингредиентов
- бананы — 500 г
- сахар — 1 стакан
Способ приготовления
Бананы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Положить в форму хлебопечки и засыпать сахаром. Встряхнуть и готовить в хлебопечке в режиме «Варенье».
Приготовленный джем разложить в чистые сухие баночки и герметично закрыть. Хранить такой джем нужно в холодильнике, не более 2 недель.
Банановый джем в хлебопечке готов!
- Дата публикации: 13.08.12 - 11:26
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Пошук рецептів
- Нас вже 21546, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40349
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня