Слойки с мясом

Слойки с мясом
  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: слойки

Список ингредиентов

  • слоеное тесто 500 г
  • говядина 300 г
  • лук репчатый1 шт
  • масло растительноедля смазывания
  • соль, черный молотый перецпо вкусу
  • яичный желток1 шт
  • молоко1 ч. ложка

Способ приготовления

Рецепт проще простого, так как тесто покупное. Для начинки отварить говядину, прокрутить через мясорубку. Лук репчатый нарезать мелко, обжарить, чтобы был хрустящий, но не горелый, посолить, поперчить, смешать с мясным фаршем. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружки и лепить небольшие пирожки. В интернете подглядела идею - лепить как пельмешки.

Выложить на смазанный маслом противень. Желток размешать с молоком, смазать пирожки.

Выпекать при 190 град. 20 минут. Готовые пирожки переложить на решетку и остудить.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Наташа, яке апетитне фото!

Аватар пользователя Краля
6 уровень

Оля, спасибо!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

Очень красивые слойки

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо, Катя!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень

Классные слойки!

Аватар пользователя jenusik

Женя, спасибо!

Аватар пользователя Наталья Имшенецкая
6 уровень