Слойки с мясом

Список ингредиентов
- слоеное тесто — 500 г
- говядина — 300 г
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное — для смазывания
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- яичный желток — 1 шт
- молоко — 1 ч. ложка
Способ приготовления
Рецепт проще простого, так как тесто покупное. Для начинки отварить говядину, прокрутить через мясорубку. Лук репчатый нарезать мелко, обжарить, чтобы был хрустящий, но не горелый, посолить, поперчить, смешать с мясным фаршем. Тесто раскатать, стаканом вырезать кружки и лепить небольшие пирожки. В интернете подглядела идею - лепить как пельмешки.
Выложить на смазанный маслом противень. Желток размешать с молоком, смазать пирожки.
Выпекать при 190 град. 20 минут. Готовые пирожки переложить на решетку и остудить.
- Дата публикации: 12.08.12 - 07:53
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Наташа, яке апетитне фото!
Оля, спасибо!
Очень красивые слойки
Классные слойки!
Женя, спасибо!