Миш-маш

  • Кухня: Болгарская кухня
  • Обобщенное название: миш-маш

Список ингредиентов

  • помидоры3 шт
  • болгарский перец3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • творог200 г
  • яйца2 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Помидоры помыть и нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец помыть, удалить серединки с семечками и нарезать перец небольшими кубиками. Лук почистить, помыть и измельчить. Зелень петрушки помыть и мелко нарезать.

Спассеровать лук до золотистости на разогретом растительном масле. Затем добавить в сковороду болгарский перец, помидоры и соль. Все хорошенько перемешать и жарить 3 минуты.

Далее добавить в сковороду с овощами взбитые яйца, творог и зелень петрушки. Все хорошенько перемешать, жарить 5 минут, снять с огня и выложить на блюдо.

Миш-маш готов!