Куриные бедрышки запеченые в сметане

Куриные бедрышки запеченые в сметане
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 3 шт
  • Основной ингредиент: бедрышки

Список ингредиентов

  • куриные бедра3 шт
  • сметана200 г
  • средняя морковь1 шт
  • крупная луковица1 шт
  • сольпо вкусу
  • перецпо вкусу
  • маргарин (или масло растительное)20 г

Способ приготовления

Бедра помыть, присолить на минут 5-10.

Почистить лук, морковь. Нарезать морковь кружочками (около 3 мм шириной), лук нарезать полукольцами.

Смазать форму для запекания маргарином.

Выложить на дно формы лук, сверху морковь.

На овощи выкладываем бедра, присыпаем перцем, солим и заливаем сметаной.

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности (мин 40).

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Должно быть очень вкусно!

Аватар пользователя jenusik

да, конечно)

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень