Паста с брокколи

Список ингредиентов
- макаронные изделия — 200-300 г
- брокколи — 300 г
- чеснок — 3 зубчика
- соль — по вкусу
- оливковое масло — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления

В кипящей воде отвариваем макароны до готовности. Тем временем, хорошо промываем брокколи.

Брокколи отвариваем в отдельной кастрюле до полуготовности.

Слегка обжариваем брокколи вместе с зубчиками чеснока в оливковом масле.

Смешиваем брокколи с пастой.
- Дата публикации: 19.08.12 - 14:04
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Прикольный рецептик!