Отбивные из печени

Список ингредиентов
- печень говяжья или свиная — 400 г
- мука — 1-2 ст. ложки
- соль — 1 щепотка
- подсолнечное масло — 4 ст. ложки
Способ приготовления

Печенку вымыть и обсушить. Нарезать вдоль на порционные кусочки и слегка через пленку отбить молоточком.

Посолить и обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.

Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, а затем протушить под крышкой 10-15 минут до готовности.
- Дата публикации: 19.08.12 - 15:15
- Добавлен в кулинарную книгу: 18
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Вкуснятина
Забираю себе в кулинарную книгу. Спасибо!
Очень аппетитные отбивные получились!