Отбивные из печени

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Отбивные из печени

Список ингредиентов

  • печень говяжья или свиная400 г
  • мука1-2 ст. ложки
  • соль1 щепотка
  • подсолнечное масло4 ст. ложки

Способ приготовления

Печенку вымыть и обсушить. Нарезать вдоль на порционные кусочки и слегка через пленку отбить молоточком.

Посолить и обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.

Обжарить на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, а затем протушить под крышкой 10-15 минут до готовности.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Вкуснятина Забираю себе в кулинарную книгу. Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Очень аппетитные отбивные получились!

Аватар пользователя jenusik