Рулетики из лаваша с грибами

Список ингредиентов

  • тонкий лаваш3 шт
  • свежие шампиньоны300 г
  • твердый сыр300 г
  • репчатый лук1 шт
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны тщательно помыть и сварить до готовности. На это нужно около 20 минут. Затем откинуть на дуршлаг, хорошенько промыть, дать воде стечь и нарезать грибы кусочками. Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Обжарить грибы с луком на растительном масле до румяности. Посолить и поперчить по вкусу.

Первый лист лаваша смазать майонезом и посыпать измельченной зеленью. Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом и выложить обжаренные грибы. Накрыть последним листом лаваша, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Свернуть промазанные начинкой и сложенные друг на друга лаваши в рулет, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. После чего нарезать меньшими рулетиками, выложить на блюдо и украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!