Картофель с мясом в микроволновке
Список ингредиентов
- картофель — 400 г
- любое мясо — 300 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- морковь — 1 шт
- мясной или овощной бульон — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
- горошины душистого перца — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Мясо помыть, обсушить и нарезать кусочками. Посолить, поперчить и выложить на дно посуды для микроволновки. Сверху положить специи.
Овощи почистить и помыть. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терку. Выложить лук и морковь поверх мяса. Картофель нарезать брусочками и выложить поверх лука с морковью. Влить бульон так, чтобы картофель был полностью покрыт. Посолить и поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и поставить в микроволновку. Включить на полную мощность и готовить в течение 20 минут. После чего попробовать и тушить в микроволновке до готовности, уменьшив мощность на 20 %.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 23.08.12 - 08:21
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.