Картофельные зразы с интересной начинкой

Список ингредиентов
- картофель — 5-6 шт
- мука — 1-2 ст. ложки
- яйцо — 1 шт
- рис — 1/2 стакана
- лук — 1 шт
- баклажан — 1 шт
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Картофель помыть и не очищая от кожуры сварить. Рис также отдельно отварить. Лук нарезать мелко и прожарить.

Добавить нарезанный мелко баклажан к луку.

Картофель очистить и потолочь. Добавить яйцо, муку, посолить и поперчить.

Рис, лук и баклажан смешать и посолить. Далее формируем из картофеля лепешки и внутрь кладем начинку.

Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 23.08.12 - 18:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
И правда, очень интересная начинка!
Необычная начинка!
Интересный рецепт! Спасибо!