Шашлык из курицы в минералке

Список ингредиентов
- курица — 2 кг
- лук — 500 г
- газированная минеральная вода — 1 л
- растительное масло — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- специи для шашлыка — по вкусу
Способ приготовления

Курицу помыть и обсушить. Порезать его порционными кусочками.

Лук почистить и порезать кольцами. Выложить лук и мясо в миску.

Добавить растительное масло, специи.

Тщательно всё перемешать.

Влить минеральную воду и оставить мариноваться на 3-5 часов.

Затем одеть мясо на шампура.

По желанию в маринад для курицы можно добавить лимонный сок.


Обжаривать над раскалёнными углями.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 07.05.13 - 09:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 35
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Интересный рецепт шашлыка! Не слыхала о таком способе маринования. И мягкий шашлык получился? Фото - супер!
Оксанка.Спасибо за вкуснятинку.