Шашлык из курицы в минералке

Аватар пользователя Ksubob
Кулинар 7 уровня
Шашлык из курицы в минералке

Список ингредиентов

  • курица2 кг
  • лук500 г
  • газированная минеральная вода1 л
  • растительное масло1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • специи для шашлыкапо вкусу

Способ приготовления

Курицу помыть и обсушить. Порезать его порционными кусочками.

Лук почистить и порезать кольцами. Выложить лук и мясо в миску.

Добавить растительное масло, специи.

Тщательно всё перемешать.

Влить минеральную воду и оставить мариноваться на 3-5 часов.

Затем одеть мясо на шампура.

По желанию в маринад для курицы можно добавить лимонный сок.

Обжаривать над раскалёнными углями.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересный рецепт шашлыка! Не слыхала о таком способе маринования. И мягкий шашлык получился? Фото - супер!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Оксанка.Спасибо за вкуснятинку.

Аватар пользователя mr.order
0 уровень