Капуста тушеная с куриными сердечками

Аватар пользователя Larisynshik
Кулинар 5 уровня
Капуста тушеная с куриными сердечками

Легкий и быстрый в приготовлении рецепт домашней кухни на каждый день. Подходит для приготовления в любой посуде, но в мультиварке блюдо получается особенно сочным.

  • Время приготовления: 2,5 часа
  • Количество порций: 8 шт
  • Основной ингредиент: куриные сердечки

Список ингредиентов

  • куриные сердечки500 г
  • капуста1/2 кочана
  • томатная паста2 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • растительное масло для жарки1 ст. ложка
  • соль, перецпо вкусу
  • кориандр 1/2 ч. ложки
  • мускатный орех1/4 ч. ложки
  • лавровый лист1 шт

Способ приготовления

Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.

Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.

Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.

Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа.

Подается блюдо со свежей зеленью.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Классный рецепт! Спасибо!

Аватар пользователя jenusik

На здоровье

Аватар пользователя Larisynshik
5 уровень