Кабачки в сметане
- Основной ингредиент: кабачки
Список ингредиентов
- средняя луковица — 1 шт
- средние кабачки — 2 шт
- перец зеленый — 1 шт
- сметана — 1 стакан
- чеснок — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — 1 ст. ложка
Способ приготовления
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку.
3. Мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
4. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.08.12 - 22:37
- Добавлен в кулинарную книгу: 6
- Рейтинг:4(средняя оценка: 4, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Интересный рецепт! Спасибо!
пожалуйста!