Кабачки в сметане

Список ингредиентов

  • средняя луковица1 шт
  • средние кабачки2 шт
  • перец зеленый1 шт
  • сметана1 стакан
  • чеснокпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное масло1 ст. ложка

Способ приготовления

1. Лук обжарить в масле.

2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку.

3. Мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.

4. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Интересный рецепт! Спасибо!

Аватар пользователя jenusik

пожалуйста!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень