Суп с грибами и фасолью

Сытный и в тоже время не тяжёлый вкусный суп.
- Обобщенное название: суп
Список ингредиентов
- фасоль — 200 г
- вода — 3 л
- свежие шампиньоны — 300 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сладкий болгарский перец — 1 шт
- картофель — 3 шт
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- травы и приправы для первых блюд — 1 ч. ложка
- растительное масло — для жарки
- зелень — по вкусу
- сметана — по желанию
Способ приготовления

Фасоль отварить. Добавить порезанный картофель, посолить бульон и варить вместе с фасолью до готовности. Грибы порезать, выложить на сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить. Обжарить немного.

Добавить порезанные лук и морковь.

Добавить порезанный сладкий перец и томатную пасту.

Все перемешать и протушить.

Заправить этой зажаркой суп. Посыпать любимыми травками и приправами для первых блюд. Досолить, если нужно. Дать покипеть минут 5 и выключить газ. При подаче посыпать зеленью. Можно добавить ложечку сметаны (по желанию).
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 30.08.12 - 00:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 37
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Очень аппетитный супчик!
Очень интересный суп!
Сегодня приготовлю , прочитала рецепт аж слюнки потекли