Яичница с помидорами и луком

Яичница с помидорами и луком

Рецепт широко известный и многими любимый. Каждая хозяйка готовит яичницу по-своему. Можно поджарить яичницу на сале, а не растительном масле. Приятного аппетита!

  • Время приготовления: 20 минут
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: яичница

Список ингредиентов

  • яйца4 шт
  • помидоры5-6 шт
  • лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • укроппо вкусу
  • петрушкапо вкусу
  • кориандр молотый 1 ч. ложка

Способ приготовления

Лук мелко порезать и поджарить на среднем огне, на растительном масле около 5 минут, добавить специи.

Помидоры мелко порезать и потушить с луком до готовности, не закрывая крышкой.

На слой помидор выпускаем 4 яйца и жарим на среднем огне до готовности.

Добавляем зелень, раскладываем яичницу по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Это очень вкусное блюдо на завтрак или на ужин

Аватар пользователя katya
6 уровень

Спасибо!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Одно из моих первых блюд! Обожаю такую штуку!

Аватар пользователя jenusik

Я тоже!!!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень