Кабачковая икра

Кабачковая икра
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: кабачки
  • Обобщенное название: икра

Список ингредиентов

  • кабачки без мякоти и семечек2 кг
  • морковь500 г
  • лук репка300 г
  • томатная паста желательно "помидорка"300 г
  • масло растительное1/2 cтакана
  • сахар3 ст. ложки
  • соль2 ст. ложки

Способ приготовления

Кабачки, морковь, лук перекрутить на мясорубке, добавить масло, соль, сахар, томатную пасту. Все варить 2 часа периодически помешивая. Разложить в стерилизованные банки и закатать.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Спасибо за рецепт такой классной заготовки!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Классный рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Люди добрые, это мой один из первых опыитов консервации. Помогите советом как можно быстрее. Все уже тушится... А уксус добавлять не нужно?

Аватар пользователя Беся
3 уровень