Бисквит на крахмале

Бисквит на крахмале

Торт получается очень высокий! Всем нравится!

Список ингредиентов

  • яйца5 шт
  • сахар1 стакан
  • крахмал10 ст. ложек
  • разрыхлитель1 ст. ложка
  • сметана больше 30 %400 г
  • сахар1/2 стакана
  • фруктыдля украшения

Способ приготовления

Отделить белки от желтков, белки взбить с 3 ст. ложками сахара в крепкую пену. Желтки взбить с остальным сахаром до бела, сюда же ПРОСЕЯТЬ крахмал и разрыхлитель. В желтки аккуратно добавить белки и перемешать снизу в верх.

В смазанную форму вылить тесто и выпекать при 200 градусах около 35 мин. (Чем меньше форма, тем пышнее будет). Корж разрезать на пополам. Взбить сметану с сахаром и промазать наш торт. Украсить бананами или другими фруктами.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Хорошо поднялся, высокий какой!Хороший тортик!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

А у меня бисквиты на крахмале почему-то всегда сухие из-а чего я перестала даже пробовать их делать... А Ваш выглядит аппетитно.

Аватар пользователя hto33
2 уровень

Обязательно попробуйте!все получиться!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Суперовый рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Спасибки!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень