Гренки-бутерброды

Гренки получаются не острыми, но с приятным чесночным ароматом.

Список ингредиентов

  • батон классический1 шт
  • молоко500 мл
  • маргарин для жаренья1/2 пачки
  • чеснок2-3 зубчика
  • зеленьпо вкусу
  • сырок плавленый твердый1-2 шт
  • яйца2 шт
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Начинка: яйца отварить вкрутую, натереть на терке. Плавленые сырки также натереть, смешать с яйцами, заправить майонезом по вкусу. Можно также добавить натертую зелень. Чеснок не добавляйте - будет остро и не тот вкус.

Гренки: в сковородке разогреть маргарин, молоко налить в широкую миску. Батон нарезать поперек ломтями шириной 1-1.5 см. Ломти макать в молоко с двух сторон и обжаривать в сковородке до румяной корочки. Чуть остывшие гренки со всех сторон натереть зубочком чеснока.

На гренки выложить начинку как на бутерброды, сверху можно посыпать зеленью.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Прикольные гренки!

Аватар пользователя jenusik

Можно наверно майонез сметаной заменить?

Аватар пользователя винница
2 уровень
Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень