Заправка для борща на зиму

Список ингредиентов
- свекла — 3 кг
- морковь — 2 кг
- помидоры — 3 кг
- перец болгарский сладкий — 2 кг
- растительное масло — 500 мл
- лавровый лист — 3-4 шт
- соль — 2 ст. ложки
- уксус 9 % — по вкусу
Способ приготовления
Масло вылить в кастрюлю и поставить на огонь, чтобы закипело. Как закипит, опустить в него свеклу и морковь натертые на крупной терке - варить 15 минут. Затем добавить сладкий перец нарезанный соломкой и пропущенные через мясорубку помидоры. Добавить лавровый лист, соль, уксус по вкусу. Варить 1 час, разложить по банкам, перевернуть. Готово!
- Дата публикации: 03.09.12 - 17:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 29
- Рейтинг:4.75(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4)
Интересный рецепт!
Классная заправка
Отлично экономит время зимой 
Да ,отлично выручает.когда нет времени