Яичница-болтунья с кабачком и луком

Яичница-болтунья с кабачком и луком
  • Время приготовления: 15 минут
  • Основной ингредиент: яйца
  • Обобщенное название: яичница

Список ингредиентов

  • яйца3 шт
  • тертый кабачок1/2 стакана
  • репчатый лук1 шт
  • укроп в нарезанном виде1 ст. ложка
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лук мелко порезать и поджарить несколько минут на растительном масле.

Кабачок потереть на крупной терке, отжать сок, добавить в сковороду. Солим по вкусу.

Около 5 минут поджарить на растительном масле.

Яйца слегка взбить, вылить на овощи, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Ням-ням!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Люблю яичницу с овощами.

Аватар пользователя Лили
6 уровень

И я!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень