Творожный десерт «Трио»

Список ингредиентов
- желатин — 2 ст. ложки
- творог — 400 г
- сахарная пудра — по вкусу
- молоко — 1 стакан
- 2 красителя (в данном случае какао и оранжевый краситель)
Способ приготовления

Желатин замачиваем в небольшом количестве прохладной кипячённой воды.

Творог перетираем через сито, смешиваем с пудрой.

Далее когда желатин набух, вливаем его в посуду, добавляем молоко и немного прогреваем, чтоб желатин розошелся. Далее вливаем молоко в творог и хорошо перемешиваем. Смесь должна быть как сметана.

Делим смесь на равные 3 части - одну часть оставляем белой, 2 другие подкрашиваем разными красителями.

В разъемную форму выливаем по очереди строго посередине по 4 ст. ложки сначала белой массы...
...потом с какао.

...потом с красителем.
Так попеременно повторяем до тех пор, пока все смеси не кончатся.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа (лучше на 6 часов), потом достаем из формы...
...и нарезаем.
- Дата публикации: 08.09.12 - 10:26
- Добавлен в кулинарную книгу: 61
- Рейтинг:4.4(средняя оценка: 4.4, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Люблю этот десерт, но так оригинально еще не приходилось готовить! Все гениальное просто! 5+!
Спасибо большое! А вы вот правильно сказали)
Очень красивый десерт!
