
Консервированные арбузы в банке

- Основной ингредиент: арбуз
- Участие в конкурсе: Розфарбовка «Чарівний врожай»
Список ингредиентов
- абруз — 1 шт
- вода — 3 л
- сахар — 7 ст. ложек
- соль — 3 ст. ложки
- уксусная эссенция 70 % — 1 ст. ложка
- чеснок — 3-4 зубчика
- лавровый лист — 2-3 шт
- черный перец горошком — 10-15 шт
Способ приготовления

Собрать все ингредиенты.

Арбуз помыть и нарезать ломтиками.

Сложить в банку и залить на 20 минут кипящей водой.

После чего воду слить и нагреть до кипения. Добавить в воду сахар , соль чеснок, перец и лавровый лист. Вскипятить и варить в течение 3 минут.

В банку с арбузом добавить уксусную эссенцию и залить кипящим маринадом. Закатать, перевернуть и дать полностью остыть. Банки с арбузами можно не укутывать.
Консервированные арбузы в банке готовы!
- Дата публикации: 19.09.14 - 09:40
- Добавлен в кулинарную книгу: 16
- Рейтинг:4.875(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Пошук рецептів
- Нас вже 28413, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
І що кавун буде таким,як свіжий?
Люблю квашеные арбузы, а вот маринованные еще не пробовала.
интересный рецепт.А какой он будет на вкус?
будет солененьким.. вкусный
Моя мама такие обожает!
