Хлебная пицца

Хлебная пицца

Основой для пиццы послужила черствая булка, получилось очень вкусно, а главное быстро.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: батон
  • Обобщенное название: пицца

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • молоко500 мл
  • яйца2 шт
  • фарш мясной200 г
  • средний репчатый лук1 шт
  • помидоры2 шт
  • майонезпо вкусу
  • сыр100 г
  • соль, специипо вкусу

Способ приготовления

Чёрствый батон обрезать от корки (корочку порезать кубиками и подсушить - пригодится )

Молоко, яйца и соль смешать, залить порезанный мякиш от булки оставить минут на 10. Пока хлеб размокает, займёмся начинкой.

Фарш обжарить с луком, добавить помидор, майонез, сыр специи. Все перемешать, начинка готова.

Хлеб уже размок, немного его отожмем и перемешаем до однородной массы.

Разогреть форму, смазать ее маслом и посыпать сухарями, выложить получившееся тесто.

Сверху выложить начинку ровным слоем, примять ее ложкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Пицца готова. Приятного аппетита!!! Ни кто и не догадался даже что пицца из хлеба сделана.

Не вынимайте горячей, форма нарушится. Пусть немного остынет.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Необычный рецепт! На вид очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

Молодец, Антонина! Очень аппетитно! Притягивает взглад! В Италии хозяюшки тоже пиццу на булке готовят. Я еще подумала: "И где только булку не используют!" Главное - если она есть, то процесс упрощается!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Да аппетитно очень и на вкус превосходно.

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Интересное применение булке Надо будет обязательно попробовать. Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Интересное применение булке Надо будет обязательно попробовать. Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень