Домашние чипсы из лаваша

Список ингредиентов
- лаваш тонкий — 1 упаковка
- паприка сладкая — 1 ст. ложка
- растительное масло — 1 ст. ложка
- соль — 1/2 ч. ложки
Способ приготовления

Лаваш разрезать ножницами на квадраты.

Чипсы полить растительным маслом и перемешать руками, чтобы все квадратики были в масле.

Посолить. Посыпать паприкой.

Высыпать чипсы на противень и поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 7-10 минут.
Если есть такая функция, включить вентилятор.
Несколько раз перемешать, чтобы чипсы прожарились со всех сторон.
- Дата публикации: 25.09.12 - 20:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 31
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Интересные чипсы!
От покупных отличить сложно. Мои не догадались
Люблю чипсы, и готовлю из картофеля, а с этим рецептиком будет еще и проще и интересней. Спасибо. Забираю!
На здоровье
Прикольные чипсы! Обязательно попробую!
Спасибо за рецепт! 
На здоровье. Дети будут довольны