Перец в томатном соусе

Перец в томатном соусе

Список ингредиентов

  • болгарский перец2 кг
  • помидоры1 кг
  • масло растительное 3 ст. ложки
  • сахар1/2 ч. ложки
  • соль, перецпо вкусу
  • лук репчатый3 шт

Способ приготовления

Перец моем и запекаем в духовке, остужаем и снимаем кожицу. Складываем в тарелочки.

Лук нарезаем не мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем перекрученные на мясорубке помидоры, солим, перчим по вкусу, добавляем 0,5 ч.л. сахара, тушим минут 20.

Получившейся подливкой заливаем перец. Даем настояться пару часиков и подаем к столу.

Приятнейшего аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Какое необычное блюдо! Обязательно приготовлю!

Аватар пользователя jenusik

Спасибо, Женя!!! Пробуйте, сейчас как раз сезон

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

хороший рецепт!

Аватар пользователя Вишня
6 уровень

Спасибо!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

Обожаю перчики, обязательно попробую!

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

Тонечка, пробуйте на здоровье! Перчики получаются очень вкусные!!!

Аватар пользователя Ирина Обухова
5 уровень

хороший рецепт!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень