Теплый салат из куриной печени

  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • куриная печень200 г
  • морковь1-2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • болгарский перец1 шт
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриную печень почистить и помыть. Порезать её маленькими кусочками. Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь и болгарский перец помыть и почистить. Морковь порезать соломкой, а болгарский перец — кольцами или полукольцами.

Печень выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить мясо 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить лук, морковь и болгарский перец. Посолить, поперчить и хорошенько всё перемешать. Жарить куриную печень с овощами примерно 8-10 минут. Выложить обжаренные овощи с печенью в салатницу и подать на стол.

В готовый салат по желанию можно добавить различную зелень.

Приятного аппетита!