Мясо с томатной пастой

Список ингредиентов

  • мякоть телятины1 кг
  • репчатый лук2-3 шт
  • томатная паста200 г
  • лавровый листпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Мякоть говядины помыть, обсушить и нарезать кусочками. Выложить к разогретому растительному маслу и жарить до образования румяной корочки. Переложить в жаровню.

Лук почистить, помыть и обжарить на оставшемся от жарки мяса масле до золотистого цвета. Положить лук к мясу. Добавить томатную пасту, положить специи и обжарить на слабом огне в течение 1 минуты. Затем влить воду так, чтобы она почти полностью покрыла мясо и тушить на маленьком огне, под крышкой на протяжении 1-1,5 часов до мягкости мяса.

Мясо с томатной пастой готово!