Баклажаны по-корейски

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Баклажаны по-корейски

Список ингредиентов

  • баклажан3 шт
  • морковь3 шт
  • болгарские перцы3 шт
  • чеснок3 зубчика
  • луковица1 шт
  • зелень укропапо вкусу
  • уксус2 ст. ложки
  • мед1 ч. ложка
  • соевый соус2 ст. ложки
  • растительное маслодля жарки
  • смесь специй для корейской моркови2 ст. ложки

Способ приготовления

Баклажан с кожурой режем брусочками, солим, мнем руками и ставим в холодильник на 2-3 часа. Отжимаем лишнюю влагу, обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.

Измельчаем чеснок с зеленью, трем морковь на корейской терке. Так как у меня нет такой терки я натерла на простую.

Перец режем соломкой,

лук - полукольцами. Все смешиваем, добавляем баклажаны, соевый соус, мед, уксус, специи, растительное масло ( 1 ст.л.) и снова перемешиваем.

Раскладываем по банкам и отправляем на сутки в холодильник. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

М-м-м! Вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik

Я вчера зделала, так сегодня уже попробовала, так и приговорила тарелочку

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Здорово, надо попробовать

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А запах такой, как корейцы на рынке продают, один в один, открыв крышку чуть не подавилась слюной и тут же приступила наминать !!!

Аватар пользователя miranko
1 уровень

Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось блюдо!!!

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя miranko
1 уровень