Баклажаны по-корейски

- Основной ингредиент: баклажаны
Список ингредиентов
- баклажан — 3 шт
- морковь — 3 шт
- болгарские перцы — 3 шт
- чеснок — 3 зубчика
- луковица — 1 шт
- зелень укропа — по вкусу
- уксус — 2 ст. ложки
- мед — 1 ч. ложка
- соевый соус — 2 ст. ложки
- растительное масло — для жарки
- смесь специй для корейской моркови — 2 ст. ложки
Способ приготовления

Баклажан с кожурой режем брусочками, солим, мнем руками и ставим в холодильник на 2-3 часа. Отжимаем лишнюю влагу, обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.

Измельчаем чеснок с зеленью, трем морковь на корейской терке. Так как у меня нет такой терки я натерла на простую.

Перец режем соломкой,

лук - полукольцами. Все смешиваем, добавляем баклажаны, соевый соус, мед, уксус, специи, растительное масло ( 1 ст.л.) и снова перемешиваем.

Раскладываем по банкам и отправляем на сутки в холодильник. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 02.10.12 - 09:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 16
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
М-м-м! Вкуснятина!
Я вчера зделала, так сегодня уже попробовала, так и приговорила тарелочку
Здорово, надо попробовать
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А запах такой, как корейцы на рынке продают, один в один, открыв крышку чуть не подавилась слюной и тут же приступила наминать
!!!
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось блюдо!!!
Спасибо за рецепт!