Горчичные лепёшки

Очень вкусные лепёшки, которые быстро готовятся. Их можно использовать вместо хлеба к различным блюдам, а также завернуть какую-нибудь начинку и получить невероятно вкусную закуску.
Список ингредиентов
- мука — 200 г
- вода — 200 мл
- горчица в зёрнах — 1 ст. ложка
- растительное масло — 2 ст. ложки
- свежая петрушка — 1 ст. ложка
Способ приготовления

Для теста в воду добавляем масло и горчицу, ставим на газ и доводим до кипения. Насыпаем муку в миску и заливаем её горячей водой, хорошо перемешивая лопаткой. Даём тесту остыть.

Тесто делим на кусочки и раскатываем каждый на присыпанном мукой столе. Жарим на сухой сковороде.

Лепёшки готовы!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 02.10.12 - 20:37
- Добавлен в кулинарную книгу: 30
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Красиво! Надо испробовать
Попробуйте,это совсем просто!
А я пробовала - классная штука! Делайте, не пожалеете, мой сын, например, заворачивает в эти лепешки намазку из сырка, чеснока, моркови и майонеза - и ему очень нравится. Я теперь часто делаю такие лепешечки. Спасибо за рецепт, Анжелочка!
Лен,я рада что прижились лепёшки!
Спасибо за доверие! 
Здорово! А там зернышки от горчицы растворятся или останутся такими же.
Останутся
,на фото видно.
Интересные лепёшки! Спасибо за рецепт!
Спасибо и на здоровье!
Приготовила сегодня на завтрак такие лепешки, внутрь положила сыр на крупной терке и зелень. Ушло на ура. Спасибо!!
Рада что лепёшки понравились!Спасибо за доверие!