Чанфайна

Аватар пользователя Larisynshik
Кулинар 5 уровня
Чанфайна

Печень по этому рецепту получается мягкая, сочная, пропитанная приправами.

Список ингредиентов

  • говяжья печень500 г
  • уксус виноградный3 ст. ложки
  • перец черный горошком5 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок3 зубчика
  • растительное масло2 ст. ложки
  • петрушка1 пучок
  • панировочные сухари2 ст. ложки
  • тмин1/4 ч. ложки
  • корица1/4 ч. ложки
  • молотая паприка1/4 ч. ложки

Способ приготовления

Печень вымыть, очистить, выложить в кастрюлю и залить водой.
Добавить виноградный уксус, перец горошком, соль и варить до готовности печени полчаса.
Отваренную печень вынуть, остудить и нарезать небольшими кубиками.

В разогретом растительном масле обжарить в течении пяти минут мелко нарезанные лук и чеснок.
Добавить специи и тушить еще 2 минуты.

Выложить нарезанную печень.

Влить половник печеночного бульона.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

Высыпать панировочные сухари. Все хорошо перемешать.

Посолить, поперчить и тушить блюдо на небольшом огне до загустения соуса.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Аватар пользователя Lorelein
3 уровень
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Беру на вооружение!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

Классный рецепт! Очень аппетитно!

Аватар пользователя jenusik

Еще один новый рецепт приготовления печени Спасибо!

Аватар пользователя katya
6 уровень