Крем со сливками для торта
Список ингредиентов
- жирные сливки — 1 стакан
- сахарная пудра — 1/2 стакана
- желатин — 10 г
- ванильный сахар — 1/4 ч. ложки
- вода — 100 мл
Способ приготовления
Сливки взбить при помощи венчика до получения густой пены. Можно воспользоваться ручным миксером. Взбивать, всыпать небольшими порциями и через равные промежутки времени, сахарную пудру. В один из приемов всыпать вместе с пудрой ванильный сахар.
Желатин тем временем замочить в холодной воде на 20 минут. После чего поставить на огонь и нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Остудить немного и постепенно, продолжая взбивать, ввести в сливки желатиновую воду.
Крем со сливками для торта готов!
- Дата публикации: 10.10.12 - 09:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.