Рулет из скумбрии

Очень интересная рыбка. Нежная, без косточек, так и тает во рту, и всех манит ее попробовать. Мне лично очень понравилась такая рыбка. Попробуйте обязательно! Только одно предупреждение: готовить с хорошим настроением!
Список ингредиентов
- свежемороженая скумбрия — 1 шт
- варёная морковь — 1 шт
- варёное яйцо — 1 шт
- желатин — 1 ст. ложка
- соль, сахар, перец — по вкусу
Способ приготовления

Рыбу разделать на филе, посыпаем желатином, приправами,

выкладываем натертую на крупной тёрке морковь

и нарезанное яйцо, делаем рулет.

Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем. Перевязать нитками.
Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин. Затем достать и положить под гнет до полного охлаждения. Далее положить в холодильник, снять пленку и нарезать кусочками. Приятного аппетита.
- Дата публикации: 10.10.12 - 16:24
- Добавлен в кулинарную книгу: 33
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Также смотрите рецепты:
Очень люблю рыбку!в любом виде!

Ну вот Вам еще один вариантик будет рыбки
Вкусняшка!!!
Спасибо большое!
Утаскиваю рецепт! Класс, непременно попробую!
Спасибо! Пробуйте! Очень вкусно
Суперская рыбка!
Забрала в КК! Спасибо за рецепт! 
На здоровье Женечка! Пробуйте!
Вчера приготовила рыбку по вашему рецепту, только добавила лук и пережарила его с морковковкой. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. После ночи в холодильнике стал еще лучше.
Очень рада что вам понравился мой рецептик!
И мы тоже приготовили такую рыбку , очень вкусно и быстро .