Лапша с яйцом

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Лапша с яйцом
  • Основной ингредиент: лапша
  • Обобщенное название: лапша

Список ингредиентов

  • рисовая лапша100-150 г
  • зеленый горошек консервированный3-4 ст. ложки
  • яйца2 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное масло или оливковоедля заправки
  • куриные сердца200 г
  • мандариндля украшения

Способ приготовления

Лапшу выложить в кипящую подсоленную воду и варить её 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг и помыть в холодной воде.

Сердечки промыть и отварить в подсоленной воде. Затем остудить и отрезать жировики и трубочки. Нарезать соломкой.

Добавить горошек, заправить маслом и по желанию подсолить. Выкладываем горкой на тарелку и сверху выкладываем отваренное разрезанное на 4 части яйцо. Также украсим дольками мандарина. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Lady Sandra
  • 15.02.14 - 18:54
  • #

Это фунчёза, вкусно!

Аватар пользователя Lady Sandra
2 уровень