Жареные свиные уши

  • Основной ингредиент: уши

Список ингредиентов

  • свиные уши4 шт
  • растительное масло100 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • панировачные сухари5 ст. ложек
  • чеснок2 зубчика
  • майонез2-3 ст. ложки
  • листья салатапо вкусу

Способ приготовления

Свиные уши ошпарить кипятком, тщательно очистить и промыть. Затем нарезать полосками.

Лук и морковь очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и жарить в нем нарезанные свиные уши до готовности. За 10 минут до конца жарки выложить в сковороду нарезанные лук и морковь, перемешать.

Для придания пикантного вкуса добавить в почти готовое блюдо неочищенные зубчики чеснока. Накрыть крышкой и поджарить еще в течение 3 минут. Когда уши будут готовы чеснок нужно вынуть.

Жареные свиные уши выложить на плоское блюдо, украшенное листьями салата. Сверху посыпать сухарями и полить майонезом.

Пикантная закуска готова!

Приятного Вам аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Чох
  • 03.11.10 - 12:03
  • #

Надо будет отведать.

0 уровень