Печеночные шашлычки с грибами

Список ингредиентов
- печенка свинная — 500 г
- шампиньйоны — 200 г
- для соуса:
- лук — 1 шт
- сливки — 100 г
- соль, перец, сахар — по вкусу
Способ приготовления

Печенку промываем и нарезаем кубиками небольшими и кладем на сковороду. Прожариваем до светлой юшки.

Шампиньоны нарезаем дольками и обжариваем отдельно посолить и поперчить.

Далее когда шампиньоны готовы и готовая печень, берем бамбуковые шпажки и нанизываем как шашлычки: печенка-грыб-печенка....

Нарезаем мелко лук, немного прожариваем, солим кладем сахар (для небольшой карамелизации). Далее добавляем сливки и еще минуты 3 даем прожарится. Далее кладем наши шашлычки в соус и тушим переворачивая минут 10. Подаем горячим на стол. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.10.12 - 16:31
- Добавлен в кулинарную книгу: 11
- Рейтинг:4.666665(средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3)
М-м-м! Вкуснятина!

Классный рецепт
Мысль приготовить такое пришла спонтанно