Рулетики из куриных шкурок

Вкусно, дешево, необычно.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 5 шт
- Обобщенное название: рулетики
Список ингредиентов
- субпродукты (куриная шкура) — 5 шт
- картошка — 600 г
- шампиньоны — 300 г
- мясо(свинина) — 300 г
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления

Приготовить фарш: отварить картофель, сделать пюрешку. Порезать грибы, лук, обжарить на растительном масле. Мясо отварить в подсоленной воде, порезать на мелкие кусочки. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, перемешать.

Взять куриную шкурку, помыть, отчистить от лишнего жира. На шкурку выложить приготовленный фарш и скрутить в конвертик.

Скрученные рулетики выложить в емкость для запекания (или в сковороду) швом в низ, посыпать приправой для курицы-гриль.

Полить приготовленное блюдо майонезом и поставить в духовой шкаф запекать при температуре 180 градусов на 20 минут. Либо обжарить с двух сторон на сковороде.
- Дата публикации: 15.10.12 - 10:44
- Добавлен в кулинарную книгу: 34
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 4)
Также смотрите рецепты:
Спасибо!

Спасибо большое!
Классный рецепт! Очень аппетитные рулетики получились!

Спасибо!
спасибо за рецепт