Паста с тунцом

Аватар пользователя Abigail
Кулинар 6 уровня
Паста с тунцом

Это блюдо по рецепту Эллы Мартино готовиться очень быстро, но получается невероятно вкусным, отличное решение, когда мало времени, а надо приготовить полезный и питательный ужин.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 4 шт
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Основной ингредиент: спагетти
  • Обобщенное название: паста

Список ингредиентов

  • тунец консервированный1 баночка
  • помидоры2 шт
  • чеснок1 зубочек
  • пармезанпо вкусу
  • спагетти200 г

Способ приготовления

Поставить воду на пасту. Отварить спагетти. В это время на сковороде спассеровать очищенный зубок чеснока на оливковом масле.

Затем добавьте мелконарезанные помидоры, потушите 5 минут,

затем добавьтe тунец, потушите еще 3-4 минуты.

Поперчите, перемешайтe и выключитe. Когда спагетти будут готовы (аль денте), выключить, слeйтe воду и выложитe на сковороду к соусу.

Прогрейтe 1 минуту. Перемешайтe пасту, посыпав пармезаном, и подайтe.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Здорово!

Аватар пользователя Александра C
5 уровень

Вкуснятина!

Аватар пользователя jenusik

Как это вкусно!!!

Аватар пользователя katya
6 уровень

довольно часто готовлю подобную пасту, рецептик был на пачке томатного пюре)))))

можно добавить томатного пюре и базилика с петрушкой.
пасту не обязательно смешивать, можно соус отдельно подать, чтоб каждый мог регулировать кол-во соуса у себя в тарелке))))

Аватар пользователя krymchanka
3 уровень