Мясо в горчичном соусе

Список ингредиентов

  • мякоть телятины800 г
  • растительное масло3 ст. ложки
  • готовая горчица3 ст. ложки
  • майонез3 ст. ложки
  • сахар1,5 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • морковь шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Мякоть телятины помыть, обсушить хорошенько и нарезать брусочками. Лук и морковь почистить, помыть и измельчить, как больше нравится.

В жаровню влить растительное масло. Выложить лук и морковь. Жарить на умеренном огне около 5 минут. После чего выложить мясо и жарить еще около 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Для приготовления соуса, горчицу смешать с майонезом и сахаром до однородности.

Когда мясо выпустит прозрачный сок, добавить приготовленный соус, перемешать и тушить на маленьком огне около 30 минут, до готовности.

Мясо в горчичном соусе готово!