Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

Очень вкусный рыбный супчик получился, и готовить просто. Необычное сочетание вкусов рыбы и томата.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: суп

Список ингредиентов

  • рыба свежая любая (треска, пакша, щука)500 г
  • картофель3 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • томатная паста (помидорка)1 ст. ложка
  • чеснок2-3 зубчика
  • масло подсолнечное рафинированноедля жарки
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Рыбу ( у меня была щука) почистить, снять чешую, порезать кусочками, залить водой и поставить вариться, готовить 15минут с момента закипания.

Овощи почистить, морковку порезать соломкой обжарить на сковороде, добавить мелко порезанный лук, чеснок и томатную пасту. Тушить 5 минут.

Рыбу вынуть, бульон процедить. В бульон добавить крупно порезанный картофель, когда бульон с картофелем закипит, добавить тушенные овощи. Рыба немного остыла отделить ее от костей и добавить в суп. Суп должен кипеть еще минут 5-7, плиту выключить добавить соль и специи, дать настояться в течении 20 минут и можно употреблять. Приятного аппетита!!!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Аппетитный супчик!

Аватар пользователя jenusik

Интересный супчик Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя katya
6 уровень