Маринад для дикой утки
- Обобщенное название: маринад
Список ингредиентов
- яблоки — 200-300 г
- прованские травы — 2 ст. ложки
- растительное масло — 2 ст. ложки
- ягоды — 1 ст. ложка
- лимонный сок — 1 ч. ложка
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
Яблоки помыть и почистить. Натереть их на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Добавить растительное масло, лимонный сок, ягоды, соль и специи. Тщательно всё перемешать. Выложить подготовленную утку в маринад и затянуть пищевой плёнкой. Оставить мариноваться на 1-3 часа.
Для приготовления рецепта лучше всего использовать сочные кислые яблоки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 17.10.12 - 07:20
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.