Творожная запеканка для годовалого ребенка

Список ингредиентов

  • творог500 г
  • сахар3 ст. ложки
  • яйцо1 шт
  • манная крупа2 ст. ложки
  • сметана2 ст. ложки
  • сливочное масло1 ч. ложка
  • растительное масло1 ст. ложка
  • изюм100 г
  • соль1 щепотка
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Творог протереть через мелкое сито. Добавить яйцо, сахар, манную крупу, щепотку соли и ванильный сахар. Изюм промыть и обсушить. Положить изюм в творожную массу и перемешать.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить полученную творожную массу. Сверху смазать сметаной и поставить в нагретую до 220-250 градусов духовку.

Выпекать около 25-30 минут, до образования красивой золотисто-оранжевой корочки.

Приятного аппетита!