Рыбный бульон

  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: бульон

Список ингредиентов

  • рыба600 г
  • корень петрушки2 шт
  • морковь- 1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • вода1,5 л
  • душистый перец горошкомпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Лук, морковь и корень петрушки почистить и помыть.

Рыбу почистить, удалить внутренности, помыть и выложить в кастрюлю. Затем залить водой и довести до кипения. Снять из бульона образовавшуюся пену и выложить лук, морковь и корень петрушки.

Затем бульон посолить и добавить душистый молотый перец. Варить 45 минут на небольшом огне. Далее снять кастрюлю с огня, выложить в тарелку рыбу и процедить бульон.

Рыбный бульон готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • gamburger
  • 12.10.08 - 08:17
  • #

Рецепт очень простой и полезный.

0 уровень