Картофельные котлеты с грибами

Список ингредиентов
- картофель отварной в мундире — 4 шт (примерно 300-400г)
- яйца — 1 шт
- соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
- шампиньоны — 300 г
- лук репчатый — 1 шт
- сыр — 100 г
- мука — 2-3 ст. ложки
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

1. Шампиньоны и лук нарезать мелким кубиком и обжарить, посолив и поперчив до готовности в растительном масле. Слегка остудить. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к грибам, перемешать.

2. Картофель, сваренный в мундире, остудить, очистить и размять в пюре. Добавить яйцо. Массу посолить, поперчить и перемешать.

3. Берем небольшое количество картофельной массы, в середину кладем грибную начинку.

4. На присыпанной мукой поверхности формируем котлеты.

5. На разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 18.10.12 - 11:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 88
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 6)
И котлеты, и фото изумительно хороши!
Замечательно как!
Как аппетитно котлетки смотрятся!
Котлетки дуже апетитні:)
Спасибо!
Вкусно и красиво! Беру в КК! Спасибо!
класс
Очень вкусно!

Вкуснятина
Суперские котлетки! Забрала в КК! Спасибо за рецепт!
Спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!
Я готовлю такие, добавляю к грибам отварное мясо.Очень вкусно.

Замечательные котлетки!
Спасибо! Очень вкусно !!! И Слава Богу - без мяса !!!
На здоровье!