Вафли в домашних условиях

Список ингредиентов

  • варёное сгущённое молоко2 банки
  • мука1 стакан
  • сахар1 стакан
  • сливочное масло250 г
  • яйца5 шт

Способ приготовления

Сливочное масло растопить и смешать с сахаром. Понемногу всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Добавить яйца и слегка взбить тесто до однородности. Готовое тесто должно получиться жидким. Вафельницу хорошо разогреть. Вылить в неё 1-2 ст. ложки теста и плотно закрыть края вафельницы. Выпекать вафли до готовности 1-2 минуты. Сразу же свернуть их в рулетики и охладить. Наполнить их сгущёнкой при помощи кондитерского шприца.

По желанию в начинку можно добавить мелко порезанные орехи. Вместо сгущёнки можно использовать любой густой крем.

Приятного аппетита!