Салат с семгой и кальмарами

Список ингредиентов

  • крупные креветки500 г
  • консервированные кальмары250 г
  • слабосолёная сёмга150 г
  • яйца5 шт
  • жёлтый болгарский перец1 шт
  • сольпо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Креветки отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить их и почистить. Кальмары порезать маленькими кусочками. Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить от скорлупы и измельчить. Сёмгу порезать кубиками. Болгарский перец помыть и очистить от семян. Порезать его небольшими кусочками. В салатницу выложить креветки, кальмары, яйца, сёмгу и болгарский перец. Посолить и заправить майонезом. Аккуратно всё перемешать и подать на стол.

Салат с сёмгой и кальмарами перед подачей на стол можно украсить листиками зелени.

Приятного аппетита!