Котлеты «Свекольно-куриный тандем»

Котлеты «Свекольно-куриный тандем»

Очень люблю свеклу и курицу, готовила куриные котлеты решила добавить к ним вареную свеклу. Вкус мне очень понравился, получились легкие сытные котлетки.

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 5 шт
  • Кухня: Румынская кухня
  • Обобщенное название: котлеты

Список ингредиентов

  • филе куринное250 г
  • свекла средняя вареная1 шт
  • яйцо1 шт
  • сыр100 г
  • чеснок2 зубчика
  • панировочные сухари1 стакан
  • масло подсолнечноедля жарки
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Филе порезать мелко, свеклу натереть на крупной терке, добавить яйцо и 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль и специи, выдавить чеснок. Все перемешать, фарш готов.

Из получившегося фарша сформировать котлетки, запанировать в сухарях и выложить на разогретую сковороду, накрыть крышкой и жарить на медленном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

мне нравятся!

Аватар пользователя Марьяна
6 уровень

Вкусно!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Оригинальные котлетки!

Аватар пользователя jenusik
  • Костик
  • 21.10.12 - 20:01
  • #

Оригинальненько и, наверное вкусненьнко...
Только все же "тАндем", уж простите...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Вкус необычный, сочные получились котлетки. Название уже исправила, бывает ошибаемся ни чего страшного, спасибо

Аватар пользователя Антонина
7 уровень

И я теперь обязательно попробую куриные котлеты со свеклой Спасибо за идею!

Аватар пользователя katya
6 уровень