Грибной суп-пюре

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Грибной суп-пюре

Список ингредиентов

  • картофель4 шт
  • грибы200 г
  • лук1 шт
  • морковь1 шт
  • соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

Картофель очищаем и ставим на огонь.

Так как у меня маринованные опята, то я их не кладу сразу варится, а промываю водой.

Когда картофель почти готов - добавляем опята.

Морковь натираем на мелкой терке, лук нарезаем полукольцами и прожариваем. Добавляем к картофелю и варим до готовности, солим и перчим. Далее шумовкой достаем картофель и грибы, измельчаем в блендере, добавляем до густоты сметаны жидкой бульон в котором варился картофель, и провариваем еще 5 минут. Блюдо готово!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкусно!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень

Вкусный супчик!

Аватар пользователя jenusik

Аватар пользователя katya
6 уровень